Первое и самое главное, с чем сталкивается покупатель, который хочет приобрести квартиру в строящемся доме – это поиск добросовестного застройщика. Хочется, что бы приобретение дарило радость, а не головную боль уютные квартиры в ЖК Родинний затишок будут прекрасным вариантом для заключения сделки.

Где находится

Жилой комплекс расположен в одном из прекраснейших районов столицы – «Старая Дарница». Наиболее комфортабельный район для проживания. Это место полюбилось большому количеству застройщиков за прекрасно развитую инфраструктуру района. Здесь можно отыскать квартиры от экономного варианта до бизнес класса. Шикарная транспортная развязка подарит возможность с лёгкостью добраться в любой другой район столицы. Но особенно привлекательным является не только район и его богатая инфраструктура, а стоимость, по которой осуществляется продажа квартир.

На что стоит обратить внимание, выбирая квартиру

как можно приобрести квартиру

Когда застройщик выбран, следует перейти к выбору квартиры. Для начала необходимо найти дом, который, по вашему мнению, идеально подойдёт для покупки недвижимости. Когда выяснился и этот момент может всплыть такой вопросы как: стоит ли переплачивать за то, какой вид из окна вы будете иметь?

Однозначного ответа здесь быть не может, только вы принимаете решение, однако учтите, что даже если из окна будущей квартиры открывается прекрасный вид на пустырь или небольшой парк, вскоре это может превратиться в очередную новостройку.

Однозначно пользуются спросом квартиры, которые выходят на восток и запад. Но здесь то же есть свои нюансы. Например, если квартира расположена на последних этажах, стоит понимать, что в летние сезоны здесь будет столько солнечного света, что спастись от жары можно будет только при помощи кондиционера. И уж если вопрос коснулся этажности, то необходимо задуматься о том, как сюда подниматься в случае проблем с лифтом. Этот вопрос особо актуален у молодых родителей, которые на руках имеют грудного ребёнка.

Как можно приобрести квартиру

как можно приобрести квартиру

Самым популярным способом покупки недвижимости считается вложение средств через специализированные фонды, которые финансируют строительство. Эти компании помогут заключить договор с покупателем, сделают правильное распределение финансов компании застройщика и будут вести контроль над процессом. Таким образом, потребитель покупает сертификаты, которые в последующем сможет обменять на такие вожделенные квадратные метры новой квартиры.

Так же существует вариант покупки – это приобретение целевых облигаций, которые выпускает сама строительная фирма. Когда строительство окончательно завершено компания-застройщик погашает облигации путём передачи владельцу квартиру, которая оснащена всем необходимым.

Следует чётко проследить за подробным описанием конечного результата постройки, а также сроков, когда планируется завершить строительство.
Выбор компетентного застройщика – это основа вашей будущей недвижимости.